Homepage Rezepte Tofu nach Art von Ma Po

Zutaten

1 Stück Ingwer (2 cm)
2 EL fermentierte schwarze Bohnen
500 g Tofu
3 EL Öl
1/4 l Hühnerbrühe
2 EL Sojasauce

Rezept Tofu nach Art von Ma Po

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Chilischoten und Bohnen fein hacken. Tofu in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Öl erhitzen. Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz braten. Hackfleisch unter Rühren mitbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist.
  3. Bohnen und Brühe dazugeben, erhitzen. Den Tofu in die Sauce legen und in etwa 5 Min. sehr heiß werden lassen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login