Rezept Tomaten-Hähnchen-Ragout mit Spiralnudeln

Kinder werden dieses Gericht lieben. Das aromatische Ragout aus Tomaten und Hähnchen ist ruckzuck fertig. Und die Nudeln auch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

300 g
1 EL
200 ml
Tomatensaft
150 g
edelsüßes Paprikapulver
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, abtrocknen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, die dunkelgrünen Enden abschneiden, Lauchstange längs einschneiden, gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne im Olivenöl 2 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden, zu der Zwiebel geben und unter Rühren 2 Min. braten. Mit Tomatensaft ablöschen und köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Nudeln im kochenden Salzwasser bei niedriger Hitze nach Packungsangaben garen.

  4. 4.

    Inzwischen den Thymian waschen, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Tomaten und dem Lauch zu dem Zwiebeln geben und etwa 5 Min. mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Über die Tomatenhähnchen streuen.

  1. 5.

    Die Nudeln abgießen und mit dem Ragout servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login