Homepage Rezepte Tomaten-Salsa

Rezept Tomaten-Salsa

Eine leichte Sauce mit Chilinote aus rohen Tomaten und frischem Koriander.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  2. Tomaten, Zwiebeln und Chilischote mit Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Koriandergrün waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen, grob hacken und unterrühren. Mit gebratenen Hähnchenkeulen oder Chicken-Wings servieren, oder zu Crackern, Grissini oder Tortilla-Chips reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login