Rezept Tomaten-Salsa

Eine leichte Sauce mit Chilinote aus rohen Tomaten und frischem Koriander.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.

  2. 2.

    Tomaten, Zwiebeln und Chilischote mit Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Koriandergrün waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen, grob hacken und unterrühren. Mit gebratenen Hähnchenkeulen oder Chicken-Wings servieren, oder zu Crackern, Grissini oder Tortilla-Chips reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login