Homepage Rezepte Tomaten-Sardellen-Sauce

Zutaten

100 g stückige Tomaten (Dose)
4 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
4 EL mittelscharfer Senf
1-2 El Tomatenmark
rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Tomaten-Sardellen-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Für 6-8 Personen (¼ l)

Zutaten

Portionsgröße: Für 6-8 Personen (¼ l)

Zubereitung

  1. Tomaten, Öl und Senf verrühren. Sardellen fein hacken. Zwiebel schälen, sehr fein hacken. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein schneiden.
  2. Sardellen, Zwiebel und Petersilie mit der Tomaten-Öl-Senf-Mischung verrühren, die Sauce nach Belieben mit Tomatenmark sämiger machen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und reichlich Paprikapulver würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login