Rezept Vinaigrette mit Kapern & Sardellen

Besonders kräftig schmeckt diese Vinaigrette mit salzigen Sardellen und Kapern. Passt zu Kartoffelsalaten und Salaten mit Ei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

3-4 TL
Kapern (Glas)
8 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sardellenfilets kurz wässern und dann grob hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren, bis eine sämige Sauce entstanden ist.

  3. 3.

    Sardellen, Kapern und Petersilie untermischen. Passt zu Kartoffelsalaten und Salaten mit Ei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login