Homepage Rezepte Tortilla-Schnitzel mit Avocado-Salsa

Zutaten

30 g scharfe Tortilla-Chips
2 EL Mehl
1 Ei
2 EL Öl
200 g Tomaten
einige Spritzer Tabasco

Rezept Tortilla-Schnitzel mit Avocado-Salsa

Typisch mexikanisch. Scharfe Tortilla-Chips ummanteln Putenschnitzel. Die cremige Avocado-Salsa passt wunderbar dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen und pfeffern. Chips zerdrücken, mit den Bröseln mischen. Schnitzel im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, in der Panade wenden. Im Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig in 8-10 Min. goldbraun braten.
  2. Inzwischen die Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale heben, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden, Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln, unter die Avocado heben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

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