Rezept Tortilla-Schnitzel mit Avocado-Salsa

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Typisch mexikanisch. Scharfe Tortilla-Chips ummanteln Putenschnitzel. Die cremige Avocado-Salsa passt wunderbar dazu.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

30 g
scharfe Tortilla-Chips
2 EL
1
Ei
2 EL
Öl
200 g
einige Spritzer Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel salzen und pfeffern. Chips zerdrücken, mit den Bröseln mischen. Schnitzel im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, in der Panade wenden. Im Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig in 8-10 Min. goldbraun braten.

  2. 2.

    Inzwischen die Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale heben, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden, Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln, unter die Avocado heben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

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