Homepage Rezepte Tortillacreme

Zutaten

1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
2 EL Orangensaft
je 1/2 TL gemahlener Koriander und Kreuzkümmel
Tabasco

Rezept Tortillacreme

Tabasco ist eine konzentrierte, intensiv scharfe Pfeffersauce aus vergorenen roten Chilischoten. Ein paar Tropfen verleihen der Tortillacreme eine herzhafte Schärfe.

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Cheddar grob würfeln. Beides mit den abgetropften Bohnen, der sauren Sahne, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  3. Tortillacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander und Kreuzkümmel vermischen, mit Salz und Tabasco kräftig abschmecken.
  4. Schmeckt besonders gut mit Weißbrot, Knäckebrot und natürlich Taco-Chips.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login