Rezept Tortillacreme
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas von 300 ml Inhalt
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas von 300 ml Inhalt
- 1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 80 g Cheddar (irischer Käse)
- 3 EL saure Sahne
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Limettensaft
- je 1/2 TL gemahlener Koriander und Kreuzkümmel
- Salz
- Tabasco
Zubereitung
- Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Cheddar grob würfeln. Beides mit den abgetropften Bohnen, der sauren Sahne, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
- Tortillacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander und Kreuzkümmel vermischen, mit Salz und Tabasco kräftig abschmecken.
- Schmeckt besonders gut mit Weißbrot, Knäckebrot und natürlich Taco-Chips.