Rezept Tortillacreme

Line

Tabasco ist eine konzentrierte, intensiv scharfe Pfeffersauce aus vergorenen roten Chilischoten. Ein paar Tropfen verleihen der Tortillacreme eine herzhafte Schärfe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas von 300 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarische Brotaufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

1 Dose
rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
2 EL
Orangensaft
je 1/2 TL gemahlener Koriander und Kreuzkümmel
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Cheddar grob würfeln. Beides mit den abgetropften Bohnen, der sauren Sahne, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.

  3. 3.

    Tortillacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander und Kreuzkümmel vermischen, mit Salz und Tabasco kräftig abschmecken.

  4. 4.

    Schmeckt besonders gut mit Weißbrot, Knäckebrot und natürlich Taco-Chips.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login