Rezept Tralala

Line

Eine fruchtige Kombination mit mild-säuerlichem Geschmack - das passt wunderbar als Digestif an einem Sommerabend.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

4 cl
Sauerkirschnektar
2 cl
Pfirsichnektar
1 cl
Amarettosirup (ersatzweise Mandelsirup)
2 cl
2
Cocktailkirschen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Cocktailschale (12 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nektare, den Sirup und die Sahne mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Cocktailkirschen in den Drink geben und den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login