Homepage Rezepte Tralala

Zutaten

4 cl Sauerkirschnektar
2 cl Pfirsichnektar
1 cl Amarettosirup (ersatzweise Mandelsirup)
2 cl Sahne
2 Cocktailkirschen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Cocktailschale (12 cl)

Rezept Tralala

Eine fruchtige Kombination mit mild-säuerlichem Geschmack - das passt wunderbar als Digestif an einem Sommerabend.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 4 cl Sauerkirschnektar
  • 2 cl Pfirsichnektar
  • 1 cl Amarettosirup (ersatzweise Mandelsirup)
  • 2 cl Sahne
  • 2 Cocktailkirschen
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Cocktailschale (12 cl)

Zubereitung

  1. Die Nektare, den Sirup und die Sahne mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Cocktailkirschen in den Drink geben und den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login