Homepage Rezepte Tropical Wine Cooler

Zutaten

2 cl Amaretto
2 cl Cherry Brandy
3 cl klarer Apfelsaft
3 cl Mangonektar
3 cl Maracujanektar
3 cl Weißwein (z. B. Riesling)
Zitronenlimonade
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
großes Cocktailglas (38 cl)
1 Trinkhalm

Rezept Tropical Wine Cooler

Mango- und Maracujanektar kitzeln mit tropischem Geschmack den Gaumen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 cl Amaretto
  • 2 cl Cherry Brandy
  • 3 cl klarer Apfelsaft
  • 3 cl Mangonektar
  • 3 cl Maracujanektar
  • 3 cl Weißwein (z. B. Riesling)
  • Zitronenlimonade
  • 1 Bio-Zitronenscheibe
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • großes Cocktailglas (38 cl)
  • 1 Trinkhalm

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Zitronenlimonade und Zitronenscheibe mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das große Cocktailglas etwa bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Das Glas mit der Zitronenlimonade bis knapp unter den Rand auffüllen, mit dem Barlöffel umrühren. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login