Rezept Tropical Wine Cooler

Mango- und Maracujanektar kitzeln mit tropischem Geschmack den Gaumen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
Amaretto
2 cl
Cherry Brandy
3 cl
klarer Apfelsaft
3 cl
Mangonektar
3 cl
Maracujanektar
3 cl
Weißwein (z. B. Riesling)
Zitronenlimonade
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
großes Cocktailglas (38 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf die Zitronenlimonade und Zitronenscheibe mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das große Cocktailglas etwa bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Das Glas mit der Zitronenlimonade bis knapp unter den Rand auffüllen, mit dem Barlöffel umrühren. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login