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Rezept Truthahn-Rollbraten

Der Truthahn wird mit Speck belegt und schmort in Rotwein. Zwiebeln und Knoblauch geben der Sauce zusätzlich Geschmack.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
735 kcal
leicht

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Römertopf® wässern. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und halbieren.
  2. Römertopf® mit der Butter ausstreichen. Rollbraten salzen und pfeffern, in die Form legen, mit dem Speck belegen. Das Gemüse darum herum verteilen. Geflügelfond und Rotwein angießen. Zugedeckt im Ofen bei 220° (Umluft 200°) 1 Std. 30 Min. garen.
  3. Das Fleisch in Scheiben schneiden (Garn entfernen), mit dem Gemüse servieren.

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