Homepage Rezepte Urlaubs-Wok

Rezept Urlaubs-Wok

Wie am Mittelmeer schmeckt dieses schnelle Pfannengericht mit Lammbratwürsten, Kartoffeln und Möhren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen. In wenig Salzwasser ca. 20 Min. zugedeckt dämpfen. Möhren waschen, schälen und die letzten 5 Min. zu den Kartoffeln geben. Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden.
  2. Merguez in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchenstücke darin anbraten. Dann Kartoffeln, Möhren, Knoblauch und Rosmarin mitbraten. Nach 10 Min. Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login