Homepage Rezepte Vegetarische Salsa Verde

Zutaten

Rezept Vegetarische Salsa Verde

Wenn Sie sich so richtig frisch fühlen wollen, an dieser Sauce ist alles frisch - die kräftig-grüne Farbe, die Kräuter, die Zubereitung und natürlich der Geschmack!

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die groben Stiele abschneiden und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen. Den unteren weißen Teil abschneiden und anderweitig verwenden. Den grünen Teil in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Chili längs aufschlitzen und entkernen, mit dem Knoblauch fein hacken. Die Kapern grob hacken.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Zitronensaft und dem Olivenöl mischen und pürieren. Dabei evtl. noch weiteres Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login