Rezept Klassisches Salsa Verde

Line

Die grüne Sauce heißt in Italien Salsa Verde und wird mit mediterranen Kräutern zubereitet. Sie passt perfekt zu rohem (und gegartem) Fleisch und auf Brot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
ROH
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 62 kcal

Zutaten

1 Bund
5 Stängel
2 EL
4 EL
kalt gepresstes Olivenöl
1 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
Apfelessig

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken, die Petersilienstängel grob hacken.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen, mit den Kapern fein hacken und unter die fein gehackten Kräuterblättchen rühren.

  3. 3.

    Petersilienstängel mit Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Durch ein Sieb drücken und das Öl auffangen.

  4. 4.

    Petersilienöl mit Senf, Apfelessig und Salz glatt verrühren. Das Dressing unter die Kräuter ziehen, Salsa abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login