Homepage Rezepte Vinschgerl-Toast

Rezept Vinschgerl-Toast

Das ist nun wirklich eine knusprige Brotzeit - ein herzhaftes Vinschgerl üppig belegt und überbacken.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und längs halbieren. Die Vinschgerl quer durchschneiden und im Toaster kurz rösten. Mit dem Knoblauch einreiben.
  2. Alle Vinschgerl mit Speck, Mortadella, Salami und Tomaten belegen, leicht salzen und pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse weich ist. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login