Rezept Vinschgerl-Toast

Das ist nun wirklich eine knusprige Brotzeit - ein herzhaftes Vinschgerl üppig belegt und überbacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Südtiroler Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und längs halbieren. Die Vinschgerl quer durchschneiden und im Toaster kurz rösten. Mit dem Knoblauch einreiben.

  2. 2.

    Alle Vinschgerl mit Speck, Mortadella, Salami und Tomaten belegen, leicht salzen und pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse weich ist. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login