Rezept Walnuss-Honig-Dressing

Wer Rote Bete oder Chicorée mit Apfel raffiniert zubereiten möchte, sollte auf dieses süßlich-herbe Dressing zurückgreifen, das natürlich auch mit Salaten harmoniert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1
½ EL körniger Senf
1 EL
Tannenhonig (oder Heide- oder Kastanienhonig)
1 EL
Aceto balsamico
4 EL
Meersalz
2 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Walnusskerne im Blitzhacker zerkleinern. Das Nussmehl mit Senf, Honig und Essig verrühren. Die Brühe nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterrühren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem Honig-Senf-Dressing Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Salat - 50 Dressings" kulinarische Akzente.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login