Homepage Rezepte Walnuss-Honig-Dressing

Zutaten

1 ½ EL körniger Senf
1 EL Tannenhonig (oder Heide- oder Kastanienhonig)
1 EL Aceto balsamico
4 EL Brühe
Meersalz
2 EL Walnussöl

Rezept Walnuss-Honig-Dressing

Wer Rote Bete oder Chicorée mit Apfel raffiniert zubereiten möchte, sollte auf dieses süßlich-herbe Dressing zurückgreifen, das natürlich auch mit Salaten harmoniert.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Walnusskerne im Blitzhacker zerkleinern. Das Nussmehl mit Senf, Honig und Essig verrühren. Die Brühe nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterrühren.

Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem Honig-Senf-Dressing Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Salat - 50 Dressings" kulinarische Akzente.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login