Rezept Walnuss-Dressing

Fans von bitteren Aromen freuen sich über einen Salat aus Endivien- und Radicchioblättern, Rucola und reifen Avocadospalten. Dazu passt ein feinherbes Walnuss-Dressing.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

2 EL
Sherryessig
2 TL
Dijon-Senf
2 TL
6 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Beiseitestellen.

  2. 2.

    Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Das Walnussöl nach und nach unterschlagen, bis ein sämiges Dressing entsteht.

  3. 3.

    Das Dressing über den vorbereiteten Salat träufeln. Mit den gerösteten Nüssen und mit reichlich Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login