Homepage Rezepte Walnuss-Dressing

Zutaten

2 EL Sherryessig
2 TL Dijon-Senf
2 TL Ahornsirup
6 EL Walnussöl

Rezept Walnuss-Dressing

Fans von bitteren Aromen freuen sich über einen Salat aus Endivien- und Radicchioblättern, Rucola und reifen Avocadospalten. Dazu passt ein feinherbes Walnuss-Dressing.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Beiseitestellen.
  2. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Das Walnussöl nach und nach unterschlagen, bis ein sämiges Dressing entsteht.
  3. Das Dressing über den vorbereiteten Salat träufeln. Mit den gerösteten Nüssen und mit reichlich Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login