Rezept Wirsing-Pilz-Pfanne
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 500 g Wirsing
- 300 g Pilze nach Wahl
- 1 Zwiebel
- 100 g durchwachsener Räucherspeck
- 1 EL Öl
- 200 ml Fleischbrühe
- Salz
- 1 TL gemahlener Kümmel
- 150 g saure Sahne
Zubereitung
- Wirsing putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze putzen, in dickere Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und mit dem Speck fein schneiden, im Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Pilze dazu und 2 Min. mitbraten, Wirsing dazu und 1 Min. braten.
- Gemüse mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt 10 Min. garen. Saure Sahne unterrühren.