Rezept Wirsing-Pilz-Pfanne

Dass Pilzgerichte nicht immer vegetarisch sein müssen, zeigt Ihnen dieses herzhafte Rezept mit Wirsing und Speck.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze

Zutaten

500 g
1 EL
Öl
200 ml
Fleischbrühe
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsing putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze putzen, in dickere Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und mit dem Speck fein schneiden, im Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Pilze dazu und 2 Min. mitbraten, Wirsing dazu und 1 Min. braten.

  3. 3.

    Gemüse mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt 10 Min. garen. Saure Sahne unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login