

Wirsing-Pilz-Pfanne
Dass Pilzgerichte nicht immer vegetarisch sein müssen, zeigt Ihnen dieses herzhafte Rezept mit Wirsing und Speck.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Wirsing |
| 300 g | Pilze nach Wahl |
| 1 | Zwiebel |
| 100 g | durchwachsener Räucherspeck |
| 1 EL | Öl |
| 200 ml | Fleischbrühe |
| Salz | |
| 1 TL | gemahlener Kümmel |
| 150 g | saure Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Wirsing putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze putzen, in dickere Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Zwiebel schälen und mit dem Speck fein schneiden, im Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Pilze dazu und 2 Min. mitbraten, Wirsing dazu und 1 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Gemüse mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt 10 Min. garen. Saure Sahne unterrühren.



