

Wirsing-Pilz-Pfanne
Dass Pilzgerichte nicht immer vegetarisch sein müssen, zeigt Ihnen dieses herzhafte Rezept mit Wirsing und Speck.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Wirsing |
300 g | Pilze nach Wahl |
1 | Zwiebel |
100 g | durchwachsener Räucherspeck |
1 EL | Öl |
200 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
1 TL | gemahlener Kümmel |
150 g | saure Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Wirsing putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze putzen, in dickere Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Zwiebel schälen und mit dem Speck fein schneiden, im Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Pilze dazu und 2 Min. mitbraten, Wirsing dazu und 1 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Gemüse mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt 10 Min. garen. Saure Sahne unterrühren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Wirsing-Pilz-Pfanne zu kommentieren