Rezept Würzige Pralinen mit Koriander

Für Korianderfans eine außergewöhnliche Leckerei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 20-30 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
2 TL
10 g
Glukosesirup (Reformhaus oder Konditor)
Backpapier
1
Kapselrahmen (40 x 50 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Die dunkle Kuvertüre grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Kapselrahmen darauf setzen. Sahne mit Zucker, Glukosesirup, gemahlenem Koriander und geklärter Butter aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Wieder aufkochen lassen und beiseite stellen.

  2. 2.

    Die dunkle Kuvertüre einrühren. Die so genannte Ganache in den Kapselrahmen gießen und im Kühlschrank 2 Std. abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die kalte Ganache in 20-30 etwa 2 x 2,5 cm große Pralinenstücke schneiden und über Nacht bei 18° ruhen lassen.

  4. 4.

    Die Milch- oder weiße Kuvertüre schmelzen und temperieren. Die Pralinen damit überziehen und mit den Zinken einer Gabel verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login