Rezept Zitrus-Vinaigrette

Eine zitronig-frische Salatsauce, die hervorrragend zu Eisberg- oder grünem Kopfsalat passt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

1
Knoblauchzehe
Je 3 EL frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft
3 EL
Cayennepfeffer
2-3 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Orangen- und Zitronensaft und Olivenöl gründlich verrühren.

  2. 2.

    Mit Salz, Cayennepfeffer und 2-3 Prisen Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

hitchie
Ziemlich flüssig...

...und braucht definitiv Senf als Emulgator, wenigstens als Pulver, und durch die ausgeprägte Säure mehr Zucker als angegeben. Geschmacklich top.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login