Homepage Rezepte Zitrus-Vinaigrette

Zutaten

1 Knoblauchzehe
Je 3 EL frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Cayennepfeffer
2-3 Prisen Zucker

Rezept Zitrus-Vinaigrette

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Orangen- und Zitronensaft und Olivenöl gründlich verrühren.
  2. Mit Salz, Cayennepfeffer und 2-3 Prisen Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ziemlich flüssig...

...und braucht definitiv Senf als Emulgator, wenigstens als Pulver, und durch die ausgeprägte Säure mehr Zucker als angegeben. Geschmacklich top.

Anzeige
Anzeige
Login