Homepage Rezepte Zucchini-Hack-Pfanne

Rezept Zucchini-Hack-Pfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
  2. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 5 Min. krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucchini zugeben und 5 Min. mitdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten und 5 EL Wasser zufügen, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
  3. Käse grob zerbröckeln. Hackpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Käse bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login