Rezept Zucchini-Hack-Pfanne

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Schnell, schneller, blitzschnell: Mit diesem Hackfleisch-Gemüse-Gericht werden alle glücklich und ganz schnell satt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 5 Min. krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucchini zugeben und 5 Min. mitdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten und 5 EL Wasser zufügen, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.

  3. 3.

    Käse grob zerbröckeln. Hackpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Käse bestreut servieren.

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