

Zucchini-Kräuter-Rührei
Am besten frische Kräuter verwenden. Wer mag, kann aber auch unaufgetaute TK-Kräuter nach Wahl nehmen.
Zutaten für 2 PERSONEN
380 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Zucchino |
| 2 TL | Rapsöl |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 2 EL | Mineralwasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | gehackte gemischte Kräuter |
| 3 Scheiben | Vollkornbrot (à 60 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Zucchino waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinowürfel ca. 2 Min. darin dünsten.
Schritt 2 von 2
Die Eier mit 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. Über die Zucchini gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen.






