Homepage Rezepte Zucchini-Kräuter-Rührei

Zutaten

150 g Zucchino
2 TL Rapsöl
2 EL Mineralwasser
3 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g)

Rezept Zucchini-Kräuter-Rührei

Am besten frische Kräuter verwenden. Wer mag, kann aber auch unaufgetaute TK-Kräuter nach Wahl nehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Zucchino waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinowürfel ca. 2 Min. darin dünsten.
  2. Die Eier mit 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. Über die Zucchini gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Leckeres Abendessen

Das Rezept geht einfach, man braucht nicht viel und es geht schnell. Geschmeckt hat es auch. Durch die Kräuter schon sehr intensiv, habe 8 Kräuter TK genommen.

Anzeige
Anzeige
Login