Homepage Rezepte Zucchini-Oliven-Sauce

Zutaten

6 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein (ersatzweise Brühe)
80 g entsteinte schwarze Oliven

Rezept Zucchini-Oliven-Sauce

Mit Rigatoni oder Farfalle ein prima Gericht für heiße Sommertage - oder wenn Sie die Sehnsucht nach Urlaub übermannt. Lecker: 3 gehackte Sardellen untermischen.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zucchini darin kurz anbraten, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein oder Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.
  2. Inzwischen die Oliven in Streifen schneiden, den Feta zerbröckeln. Beides untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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