Homepage Rezepte Farfalle mit Zucchini und Feta

Zutaten

200 g Farfalle
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
100 g Feta

Rezept Farfalle mit Zucchini und Feta

Nudeln passen immer. Hier ein griechische Variation mit Zucchini und Feta. Ein toller Sattmacher, der auch gesund macht.

Rezeptinfos

unter 30 min
640 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und würfeln. Thymian abbrausen, Blättchen abstreifen.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, Zucchini unter Wenden 1-2 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Brühe und Zitronensaft zugießen, würzen. Alles zugedeckt bei milder Hitze 3 Min. dünsten.
  3. Nudeln abgießen, kurz abtropfen und mit den Tomaten untermischen, 1-2 Min. ziehen lassen. Feta grob hacken und obendrauf streuen.

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