Rezept Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Parmesanspänen

Echt raffiniert so ein Gemüse auf dem Ofen - da braucht man sich gar nicht mehr drum kümmern und hat Zeit für Gäste, Freunde oder dringende Arbeiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 kleine Auflaufform (29 x 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen.

  2. 2.

    Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Eine Auflaufform mit Butter fetten und das Gemüse hineingeben.

  3. 3.

    Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Das Olivenöl über das Gemüse träufeln, den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Den Auflauf im Ofen (mittlere Schiene) 15 Min. backen. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login