Rezept Knusper-Zucchini mit Pestopüree

Haferflocken verleihen dem Zucchiniauflauf eine knusprige Hülle. Raffiniert: Lassen Sie doch mal an Ihren Kartoffelbrei Farbe ran. Mit Pesto geht's ganz leicht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

250 g
40 g
2 EL
1/2 Packung Instant-Kartoffelpüree
1 TL
Pesto (aus dem Glas)
Öl für die Auflaufform

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben.

  2. 2.

    Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben dachziegelartig in die Auflaufform schichten und salzen.

  3. 3.

    Parmesan reiben, mit den Haferflocken mischen und über die Zucchini verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln und im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 20 Min. backen.

  4. 4.

    Das Püree nach Packungsanweisung zubereiten, Pesto einrühren und das Püree zu den Knusper-Zucchini servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login