Homepage Rezepte Knusper-Zucchini mit Pestopüree

Zutaten

250 g Zucchini
40 g Parmesan
2 EL Olivenöl
1/2 Packung Instant-Kartoffelpüree
1 TL Pesto (aus dem Glas)
Öl für die Auflaufform

Rezept Knusper-Zucchini mit Pestopüree

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben.
  2. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben dachziegelartig in die Auflaufform schichten und salzen.
  3. Parmesan reiben, mit den Haferflocken mischen und über die Zucchini verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln und im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 20 Min. backen.
  4. Das Püree nach Packungsanweisung zubereiten, Pesto einrühren und das Püree zu den Knusper-Zucchini servieren.

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