Rezept Fruchtiger Steak-Toast

Fruchtig-süße Feigen, zartrosa Rumpsteaks und pikant-aromatischer Edelpilzkäse ergeben zusammen einen Gourmet-Toast der besonderen Art.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
35 min Zubereitung
35 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Vollkorntoast
2 EL
Butterschmalz
Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben toasten. Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden, Käse in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig in 3-5 Min. rosa braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Bratfett den Radicchio 2 Min. braten.

  3. 3.

    Radicchio auf den Toasts verteilen. Steaks in Scheiben schneiden, im Wechsel mit den Feigen darauf legen. Käse darüber geben, im Ofen (oben) 8-10 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...