Rezept Alkoholfreie Rosa Brille
Michael Brauner

Rezeptinfos
80 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
- naturtrüber Apfelsaft für die Apple-Cubes
- 45 g orangefarbenes Melonenfruchtfleisch (z. B. Cantaloupe-Melone)
- 9 Himbeeren (frisch oder TK)
- 4 Blättchen Zitronenmelisse
- 4 cl Reis-Drink (aus Reformhaus oder Bioladen; ersatzweise Milch)
- Eiswürfelbehälter
- Standmixer
- Eismühle
Zubereitung
- Am Vortag den Eiswürfelbehälter mit Apfelsaft füllen. Mindestens 12 Std. ins Gefrierfach stellen.
- Am nächsten Tag das Melonenfruchtfleisch fein würfeln. Himbeeren und Zitronenmelisse waschen und trockentupfen. Beides mit dem Reis-Drink sowie 4-5 Apple-Cubes in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Diese in das Glas gießen und sofort servieren.