Rezept Amarant-Aprikosen-Brei
Vivi d′Angelo

Rezeptinfos
unter 30 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zubereitung
- Amarant und Vollmilch in den Mixtopf geben, den Mixtopfdeckel verschließen, den Messbecher einsetzen und die Amarant-Milch 2 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
- Messbecher entfernen und den Brei 3 Min./Stufe 3 abkühlen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und dazugeben. Den Messbecher mit der Öffnung nach oben wieder aufsetzen.
- Fein pürieren Sie den Brei 20 Sek./Stufe 10. Für ältere Babys, die gröbere Konsistenzen mögen, pürieren Sie den Brei 2 Sek./Stufe 5. Wenn Sie den Brei als Trinkbrei geben wollen, lassen Sie ihn auf 50° abkühlen, fügen noch 50 g Wasser hinzu und pürieren den Brei 20 Sek./Stufe 10.