Homepage Rezepte Amarant-Aprikosen-Brei

Zutaten

Rezept Amarant-Aprikosen-Brei

Der milde Amarant-Brei mit frischer Aprikose ist ein fruchtiger Abendbrei für Babys ab 6 Monaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Amarant und Vollmilch in den Mixtopf geben, den Mixtopfdeckel verschließen, den Messbecher einsetzen und die Amarant-Milch 2 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
  2. Messbecher entfernen und den Brei 3 Min./Stufe 3 abkühlen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und dazugeben. Den Messbecher mit der Öffnung nach oben wieder aufsetzen.
  3. Fein pürieren Sie den Brei 20 Sek./Stufe 10. Für ältere Babys, die gröbere Konsistenzen mögen, pürieren Sie den Brei 2 Sek./Stufe 5. Wenn Sie den Brei als Trinkbrei geben wollen, lassen Sie ihn auf 50° abkühlen, fügen noch 50 g Wasser hinzu und pürieren den Brei 20 Sek./Stufe 10.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Saisonkalender

Saisonkalender

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

Aprikosen

Aprikosen

Login