Homepage Rezepte Hafer-Himbeer-Brei

Rezept Hafer-Himbeer-Brei

Abends bekommen Babys bei klassischer Beikost typischerweise einen Milch-Getreide-Brei. Wie wäre es mit unserer fruchtigen und beerenstarken Variante?

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in den Mixtopf geben, den Mixtopfdeckel verschließen, den Messbecher einsetzen und die Flocken 20 Sek./Stufe 10 mahlen. Den Deckel wieder öffnen und die gemahlenen Flocken mithilfe des Spatels nach unten schieben. Die Vollmilch dazugeben, den Mixtopfdeckel verschließen und die Haferflocken-Milch 3 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
  2. Anschließend den Messbecher entfernen und den Brei 5 Min./Stufe 3 abkühlen lassen. Inzwischen die Himbeeren vorsichtig waschen, dann zum Brei geben und den Messbecher mit der
    Öffnung nach oben wieder aufsetzen. Den Brei
    20 Sek./Stufe 10 pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Saisonkalender

Saisonkalender

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

Himbeeren

Himbeeren