Rezept Hafer-Himbeer-Brei
Vivi d′Angelo

Rezeptinfos
unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 20 g Haferflocken
- 200 g Vollmilch
- 40 g Himbeeren (ersatzweise TK-Himbeeren)
Zubereitung
- Die Haferflocken in den Mixtopf geben, den Mixtopfdeckel verschließen, den Messbecher einsetzen und die Flocken 20 Sek./Stufe 10 mahlen. Den Deckel wieder öffnen und die gemahlenen Flocken mithilfe des Spatels nach unten schieben. Die Vollmilch dazugeben, den Mixtopfdeckel verschließen und die Haferflocken-Milch 3 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
-
Anschließend den Messbecher entfernen und den Brei 5 Min./Stufe 3 abkühlen lassen. Inzwischen die Himbeeren vorsichtig waschen, dann zum Brei geben und den Messbecher mit der
Öffnung nach oben wieder aufsetzen. Den Brei
20 Sek./Stufe 10 pürieren.