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Rezept Dinkel-Mango-Brei

Jetzt wird′s exotsich in der Breischüssel: Diesen fruchtigen Abendbrei bereitest du mit frischer Mango zu. Lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Dinkelflocken in den Mixtopf geben, den Mixtopfdeckel verschließen, den Messbecher einsetzen und die Flocken 20 Sek./Stufe 10 mahlen. Den Deckel öffnen und die Flocken mithilfe des Spatels nach unten schieben. Die Vollmilch dazugeben, den Mixtopfdeckel wieder verschließen und die Getreide-Milch 3 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
  2. Anschließend den Messbecher entfernen und den Brei 5 Min./Stufe 3 abkühlen lassen. Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob zerkleinern. Die Mango zum Brei geben und den Messbecher mit der Öffnung nach oben wieder aufsetzen.
  3. Fein pürieren Sie den Brei 20 Sek./Stufe 10. Für ältere Babys, die gröbere Konsistenzen mögen, pürieren Sie den Brei 2 Sek./Stufe 5. Wenn Sie den Brei als Trinkbrei geben wollen, lassen Sie ihn auf 50° abkühlen, fügen noch 50 g Wasser hinzu und pürieren den Brei 20 Sek./Stufe 10.

Statt einer frischen Mango kannst du auch 2 EL Apfel-Mango-Direktsaft oder Apfel-Mangomark verwenden. Achte darauf, dass kein zusätzlicher Zucker enthalten ist.

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