Homepage Rezepte Ananas-Carpaccio

Rezept Ananas-Carpaccio

Das Ananas-Carpaccio lässt sich auch gut erweitern oder variieren. Probieren Sie auch Melone oder Mango aus.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, längs halbieren und den harten inneren Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch quer in feine Scheiben schneiden, fächerförmig auf zwei großen Tellern anrichten.
  2. Zitronensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und über die Ananas träufeln.
  3. Die Schinkenscheiben um die Grissini wickeln. Den Käse in feine Scheiben schneiden oder hobeln, beides auf den Tellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login