Rezept Ananas-Carpaccio

Das Ananas-Carpaccio lässt sich auch gut erweitern oder variieren. Probieren Sie auch Melone oder Mango aus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananas schälen, längs halbieren und den harten inneren Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch quer in feine Scheiben schneiden, fächerförmig auf zwei großen Tellern anrichten.

  2. 2.

    Zitronensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und über die Ananas träufeln.

  3. 3.

    Die Schinkenscheiben um die Grissini wickeln. Den Käse in feine Scheiben schneiden oder hobeln, beides auf den Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login