Homepage Rezepte Gegrillte Ananas

Zutaten

2 TL Honig
1 EL Orangensaft
4 Scheiben frische Ananas
10 Blättchen Zitronenmelisse

Rezept Gegrillte Ananas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
42 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Honig und Orangensaft verrühren und die Ananasscheiben darin 20 Min. marinieren. Den Backofengrill auf 250° vorheizen.
  2. Melisseblättchen waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Ananas in einer flachen feuerfesten Form im heißen Backofen (oben) von beiden Seiten 3 Min. grillen. Leicht abkühlen lassen und mit der Melisse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Heute mal nicht so zahm.

Die Ananas unter dem Grill hatte ich schon probiert. Heute kam sie auf den Grill. Den Honig habe ich anschließend darübergeträufelt. Der Geschmack war dann viel direkter. Mit der Garnitur komme ich noch nicht zurecht. Werde daraus nächstes Mal ein süßes Pesto machen. Die Blättchen fliegen auf der Ananas herum und schmecken doch recht isoliert, als ob sie gar nicht dazu gehören wollen.

In Stücken statt in Scheiben

war dann auch etwas rustikaler.

Anzeige
Anzeige
Login