Rezept Ananas-Erdbeer-Salat mit Basilikum

Line

Basilikum im Obstsalat klingt erst einmal sehr ungewöhnlich. Da muss man schon selbst probieren, um sich von der besonderen Kombination zu überzeugen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

500 g
4 Stängel
2 EL
flüssiger Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Ananashälfte längs dritteln und schälen. Das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und bis auf einen kleinen Rest in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Limettensaft und Honig verquirlen, Basilikum untermischen. Ananas und Erdbeeren in der Marinade wenden, auf Schälchen verteilen und mit übrigem Basilikum garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login