Homepage Rezepte Ananas-Erdbeer-Salat mit Basilikum

Zutaten

500 g Erdbeeren
4 Stängel Basilikum
2 EL flüssiger Honig

Rezept Ananas-Erdbeer-Salat mit Basilikum

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Ananashälfte längs dritteln und schälen. Das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und bis auf einen kleinen Rest in feine Streifen schneiden.
  2. Limettensaft und Honig verquirlen, Basilikum untermischen. Ananas und Erdbeeren in der Marinade wenden, auf Schälchen verteilen und mit übrigem Basilikum garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login