Homepage Rezepte Angemachter Käse

Zutaten

Rezept Angemachter Käse

Die fränkische Variante vom Obatzden, hier »Gerupfter« genannt. Franken trinken dazu Müller-Thurgau oder Silvaner, die Bayern Bier.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Camembert und die Butter mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dazugeben. Als nächstes folgen Eigelb, Paprika, der Weißwein und der Senf.
  2. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, Petersilie fein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Auch dies zur Käsecreme geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit der Gabel gut vermengen. Entweder zu kräftigem Bauernbrot reichen oder zu Salzbrezelgebäck.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login