Rezept Obatzda mit Frischkäse
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 g reifer Camembert
- 50 g Frischkäse
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- ein paar Halme Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung
- Den Camembert entrinden und mit dem Frischkäse in ein Schälchen geben. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken und gut miteinander vermengen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel mit Paprikapulver unter die Käsemasse rühren und den Obatzden ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Obatzden mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passen Brezen, Laugensemmeln oder auch Vollkornbrot.