Rezept Apfel-Cidre-Bowle

Das schmeckt nach Frankreich - und passt hervorragend zu einem gemütlichen Grillabend mit lieben Freunden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

4
1 Prise
6 cl
Mandellikör (z. B. Amaretto)
2 EL
brauner Zucker
1
Flasche Cidre (frz. Apfelwein, 0,75 l)
1
Flasche kalter trockener Sekt (0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel schälen, vierteln, von Kerngehäusen befreien und in kleine Stücke schneiden. 1 Zitrone auspressen, den Saft sofort mit den Äpfeln mischen. Die übrige Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zimt, Mandellikör, Zucker und Cidre mischen und mit den Zitronenscheiben zu den Äpfeln geben. Zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren mit dem sehr gut gekühlten Sekt aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login