Homepage Rezepte Apfel-Pfirsich-Sangria

Zutaten

1 Apfel
2 EL Zucker
1 Stange Zimt
1/4 l Orangensaft
6 cl Brandy (ersatzweise Portwein)
2 Flaschen Rotwein (à 0,75 l; z. B. Rioja)

Rezept Apfel-Pfirsich-Sangria

Der absolute Klassiker aus Spanien darf auf keiner Sommerparty fehlen - denn da werden Urlaubserinnerungen wach.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 6-8 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

Zubereitung

  1. Orangen und Zitrone heiß waschen. Die Orangen einmal längs und einmal quer vierteln. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Apfel und Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden, dabei Kerngehäuse bzw. Kern entfernen.
  2. Das Obst mit Zucker, Zimtstange, Zitronen- und Orangensaft, Brandy und Rotwein mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Std. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login