Rezept Sangria

Line

Sonne, Meer und Spanien - da fällt einem doch sofort Sangria ein! Hier ein schnelles Rezept, wie sie auf Mallorca getrunken wird

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

3 EL
6 cl
Gin
3/4 l Bitter Lemon
1
Flasche spanischer Rotwein (0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen und die Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Früchte in einen großen Glaskrug füllen und den Zucker darüber streuen. Alles mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.

  2. 2.

    Cherry Brandy, Gin und Brandy untermischen. Bitter Lemon und den Rotwein dazugießen, reichlich Eiswürfel unterrühren. Diese Sangria kann gleich serviert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login