Rezept Sangria
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Personen:
- 3 Bio-Orangen
- 3 Bio-Zitronen
- 3 EL Zucker
- 6 cl Cherry Brandy (Kirschlikör)
- 6 cl Gin
- 6 cl spanischer Brandy
- 3/4 l Bitter Lemon
- 1 Flasche spanischer Rotwein (0,75 l)
- reichlich Eiswürfel
Zubereitung
- Die Orangen und die Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Früchte in einen großen Glaskrug füllen und den Zucker darüber streuen. Alles mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
- Cherry Brandy, Gin und Brandy untermischen. Bitter Lemon und den Rotwein dazugießen, reichlich Eiswürfel unterrühren. Diese Sangria kann gleich serviert werden.