Homepage Rezepte Apfel-Vinaigrette

Zutaten

400 ml Apfelsaft
1 1/2 EL Apfel-Balsamessig (Bioladen)
2 EL Ahornsirup
1/2 TL getrocknete grüne Pfefferkörner
Meersalz (z.B. Fleur de Sel)
4 EL Macadamiaöl (oder Mandelöl)

Rezept Apfel-Vinaigrette

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 400 ml Apfelsaft
  • 1 1/2 EL Apfel-Balsamessig (Bioladen)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL getrocknete grüne Pfefferkörner
  • Meersalz (z.B. Fleur de Sel)
  • 4 EL Macadamiaöl (oder Mandelöl)

Zubereitung

  1. Apfelsaft aufkochen, in etwa 10 Min. auf 150 ml einkochen, dann abkühlen lassen. Apfel-Balsamessig mit Ahornsirup verrühren. Grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen, mit Salz und Apfelsaft zugeben und verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login