Homepage Rezepte Wasabi-Apfel-Vinaigrette

Rezept Wasabi-Apfel-Vinaigrette

Wasabi ist ein japanischer Meerrettich mit reichlich Schärfe. Das Dressing bekommt zusätzlich durch Apfelsaft, Sojasauce und Balsamicoessig asiatische Würze.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Apfelsaft aufkochen, etwa 10 Min. offen köcheln lassen, dabei auf 100 ml reduzieren. Abkühlen lassen. Koriandergrün waschen und trocken tupfen. Die zarten Stängel und Blättchen hacken.
  2. Wasabi mit Essig glatt rühren, mit Apfelsaft und Sojasauce mischen. Sojaöl unterschlagen. Sesamöl und Koriandergrün unterheben.
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien