
Erdbeer-Dressing
Besser kann Feldsalat nicht schmecken: Das süß-saure Dressing unterstreicht den feinen Geschmack des edlen Blattsalats.
Zutaten für 4 Personen
60 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Erdbeeren |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 EL | Erdbeer-Fruchtessig (oder Himbeer-Fruchtessig) |
| 1 EL | Walnussöl |
| Meersalz (z.B. Fleur de Sel) | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, hoher Rührbecher, Pürierstab
Schritt 1 von 2
Die Erdbeeren waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Ahornsirup und Essig zugeben und untermischen. Das Öl tropfenweise mit dem Pürierstab untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.












