Rezept Erdbeer-Dressing

Besser kann Feldsalat nicht schmecken: Das süß-saure Dressing unterstreicht den feinen Geschmack des edlen Blattsalats.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

250 g
1 EL
1 EL
Erdbeer-Fruchtessig (oder Himbeer-Fruchtessig)
1 EL
Walnussöl
Meersalz (z.B. Fleur de Sel)
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  2. 2.

    Ahornsirup und Essig zugeben und untermischen. Das Öl tropfenweise mit dem Pürierstab untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login