Rezept Apfelmus mit Ahornsirup

Line

Das Apfelmus mit dem besonderen Geschmack - einige Esslöffel Ahornsirup genügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 GLÄSER à 400 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

200 ml
Apfelwein (ersatzweise Apfelsaft)
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel waschen, ungeschält in Stücke schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Zitronensaft mischen.

  2. 2.

    Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausschaben. Vanillemark und -schote mit Apfelwein und den Äpfeln zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze in 15-20 Min. weich dünsten.

  3. 3.

    Schote entfernen, das Mus durch ein Sieb passieren. Das Püree wieder aufkochen, Ahornsirup unterrühren. Apfelmus sofort in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login