Homepage Rezepte Apfelmus mit Ahornsirup

Zutaten

200 ml Apfelwein (ersatzweise Apfelsaft)
5 EL Ahornsirup

Rezept Apfelmus mit Ahornsirup

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

FÜR 4 GLÄSER à 400 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER à 400 ML

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, ungeschält in Stücke schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Zitronensaft mischen.
  2. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausschaben. Vanillemark und -schote mit Apfelwein und den Äpfeln zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze in 15-20 Min. weich dünsten.
  3. Schote entfernen, das Mus durch ein Sieb passieren. Das Püree wieder aufkochen, Ahornsirup unterrühren. Apfelmus sofort in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login