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Zutaten

200 g Marzipanrohmasse
200 g temperierte Vollmilchkuvertüre
Pralinengabel
Butterbrotpapier

Rezept Aprikosenmarzipan

Dieses wunderbare Aprikosenmarzipan schmeckt herrlich fein und gelingt ganz leicht - auch für Anfänger prima geeignet zum Experimentieren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 30 Stück

Zubereitung

  1. Die getrockneten Aprikosen für die Füllung in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden und in die Marzipanrohmasse einkneten. Die Masse zu einer Kugel formen und 1 Std. in Klarsichtfolie gewickelt ruhen lassen.
  2. Den Aprikosenmarzipan mit dem Nudelholz zu einem ca. 1,5 cm hohen Rechteck ausrollen. Dieses Rechteck in ca. 30 gleich große Stücke schneiden. Die getrockneten Aprikosen für die Deko in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Die temperierte Kuvertüre bereitstellen. Die Marzipanstücke nacheinander mit der Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und darin wälzen, bis sie komplett überzogen sind. Die Pralinen auf Butterbrotpapier ablegen und sofort mit den Aprikosenstreifen dekorieren.

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