Rezept Himbeermarzipan-Pralinen

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Himbeergeschmack, Marzipan und weiße Schokolade treffen bei diesem fruchtigen Sommergenuss aufeinander und vereinen sich zu feiner Pralinenkunst.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pralinen & Konfekt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

20 g
Himbeerpulver (Spezialversand)
Himbeerpulver für die Deko
Pralinengabel
Butterbrotpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Marzipanrohmasse würfeln und in eine Schüssel geben. Honig in eine Tasse geben und in der Mikrowelle erhitzen. Honig über den Marzipan gießen und rühren, bis der Honig so weit abgekühlt ist, dass man mit den Händen arbeiten kann. Honig mit den Händen unterkneten. Himbeerpulver unterkneten.

  2. 2.

    Die Masse in 30 Stücke teilen und diese zu Kugeln formen. Kugeln mit einem glatten Gegenstand etwas flach drücken. Temperierte Schokolade bereitstellen. Kugeln in Schokolade tauchen und ablegen. Sofort mit Himbeerpulver bestreuen.

Rezept-Tipp

Wie du Pralinen selbermachen kannst verraten wir dir in unserem Special >>

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