Homepage Rezepte Honigmarzipan-Pralinen

Zutaten

Spritzbeutel
Spritzbeutel aus Butterbrotpapier
Pralinengabel
Butterbrotpapier

Rezept Honigmarzipan-Pralinen

Das sind die richtigen Pralinen für kleine und große Süßschnäbel - mandelcremiges Marzipan trifft auf würzig-süßen Honig.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 30 Stück

Zubereitung

  1. Die Marzipanrohmasse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Honig in eine Tasse geben und in der Mikrowelle kurz erhitzen. Honig über den Marzipan gießen und rühren, bis der Honig so weit abgekühlt ist, dass man mit den Händen arbeiten kann. Honig mit den Händen unterkneten.
  2. Diese Masse mit dem Spritzbeutel in die Hohlkugeln füllen. Temperierte Kuvertüre bereitstellen. Sobald der Marzipan fest geworden ist, die Kugeln mit der temperierten Kuvertüre verschließen und überziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login