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Zutaten

Rezept Arrabbiata-Butter

Möchten Sie Ihre Gäste überraschen? Dann bestücken Sie Ihr Büfett doch mal mit ganz viel Chili-Pep!

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 16 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Personen

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, dabei den Stielansatz entfernen. Alles fein würfeln. Kapern fein hacken. Chilischoten zerbröseln.
  2. In einer Pfanne 50 g Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Kapern und Chilis dazugeben und mitdünsten. Mit Essig ablöschen, dann mit der restlichen Butter verrühren. Arrabbiata-Butter mit Kräutersalz, Pfeffer und Honig abschmecken. Nach Belieben noch mit 2 EL gehacktem Basilikum oder geriebenem Parmesan verfeinern.

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