Rezept Garnelen-Tomaten-Creme

Line

Ein Brotaufstrich der besonders eleganten Art: nicht wie häufig mit Thunfisch, sondern mit pürierten Garnelen. Etwas Honig rundet das Aroma ab.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen abspülen und die Tomaten waschen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen, dann Garnelen und Tomaten in der Küchenmaschine sehr fein pürieren.

  2. 2.

    Garnelenmasse mit dem Schmand vermengen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Ein idealer Brotaufstrich oder Dip für Rohkost, Ofenkartoffeln oder Gegrilltes. Die Creme bleibt, gut zugedeckt, im Kühlschrank 2-3 Tage frisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kertigun
Lecker

Damit es schneller geht habe ich Tomatenmark genommen. Nächstes mal werde ich die Garnelen vorher in Knoblauchbutter braten, schmeckt bestimmt auch sehr lecker.

Da die Menge recht klein ist lieber gleich die doppelte Menge machen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login