Rezept Artischocken-Dip

Ein weiteres Rezept aus der Express-Küche, für das Sie nicht einmal Einkaufen gehen müssen, wenn Sie zufällig ein Glas eingelegte Artischockenherzen vorrätig haben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

3 EL
Salatmayonnaise (50 % Fett)
1 EL
Weinessig
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Den weißen Teil grob hacken, den grünen Teil in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

  2. 2.

    Die Artischocken abtropfen lassen und mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebel, dem Knoblauch, der Mayonnaise und dem Essig pürieren. Den Frischkäse und die Frühlingszwiebelringe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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