Homepage Rezepte Artischocken-Dip

Zutaten

Rezept Artischocken-Dip

Ein weiteres Rezept aus der Express-Küche, für das Sie nicht einmal Einkaufen gehen müssen, wenn Sie zufällig ein Glas eingelegte Artischockenherzen vorrätig haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Den weißen Teil grob hacken, den grünen Teil in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Die Artischocken abtropfen lassen und mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebel, dem Knoblauch, der Mayonnaise und dem Essig pürieren. Den Frischkäse und die Frühlingszwiebelringe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login