Homepage Rezepte Thunfisch-Dip mit Frischkäse

Zutaten

1 Tomate
10 Blatt Basilikum
2 TL Kapern (aus dem Glas)
1 Dose naturell eingelegter Tunfisch (185 g)
150 g Frischkäse

Rezept Thunfisch-Dip mit Frischkäse

Das Aufwändigste an diesem Rezept ist es, die Tomate zu häuten. Der Rest? Ein wenig Schneiden und alles schnell verrühren!.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Kapern hacken. Den Tunfisch abtropfen lassen.
  2. Den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Zwiebel, Kapern, Knoblauch, Basilikum und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login