Rezept Thunfisch-Dip mit Frischkäse

Das Aufwändigste an diesem Rezept ist es, die Tomate zu häuten. Der Rest? Ein wenig Schneiden und alles schnell verrühren!.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

1
10 Blatt
2 TL
Kapern (aus dem Glas)
1 Dose
naturell eingelegter Tunfisch (185 g)
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Kapern hacken. Den Tunfisch abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Zwiebel, Kapern, Knoblauch, Basilikum und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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