

Thunfisch-Dip mit Frischkäse
Das Aufwändigste an diesem Rezept ist es, die Tomate zu häuten. Der Rest? Ein wenig Schneiden und alles schnell verrühren!.
Zutaten für 4 Personen:
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Tomate |
1/2 Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe |
10 Blatt | Basilikum |
2 TL | Kapern (aus dem Glas) |
1 Dose | naturell eingelegter Tunfisch (185 g) |
150 g | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Kapern hacken. Den Tunfisch abtropfen lassen.
Schritt 2 von 2
Den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Zwiebel, Kapern, Knoblauch, Basilikum und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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