Homepage Rezepte Asia-Nudeln mit Huhn

Zutaten

200 g asiatische Instant-Nudeln
1 EL Öl
1/8 l Asia-Fond (aus dem Glas, ersatzweise Geflügelbrühe)
1 EL süße Chilisauce
1 EL Sojasauce

Rezept Asia-Nudeln mit Huhn

Rezeptinfos

565 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Für die Nudeln im Wasserkocher etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen. Dann in einen Topf schütten, die Nudeln einlegen und zugedeckt 4 Min. ziehen lassen.
  2. Schon während das Wasser heiß wird, Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze anbraten. Fleisch dazugeben und kurz mitbraten. Fond aufgießen, zugedeckt 2-3 Min. garen, bis der Lauch bissfest ist.
  4. Das Hähnchen mit Chilisauce, Sojasauce und Salz würzen. Nudeln mit einer Gabel auflockern, abgießen und auf Teller verteilen. Das Fleisch darauf geben und mit dem Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login