Rezept Asia-Nudeln mit Huhn

Die wohlschmeckenden Instant-Nudeln verdanken wir den Asiaten. Ein Hauch von Schärfe belebt am Ende eines langen Tages Ihre Sinne!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

200 g
asiatische Instant-Nudeln
1 EL
Öl
1/8 l Asia-Fond (aus dem Glas, ersatzweise Geflügelbrühe)
1 EL
süße Chilisauce
1 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln im Wasserkocher etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen. Dann in einen Topf schütten, die Nudeln einlegen und zugedeckt 4 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Schon während das Wasser heiß wird, Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze anbraten. Fleisch dazugeben und kurz mitbraten. Fond aufgießen, zugedeckt 2-3 Min. garen, bis der Lauch bissfest ist.

  4. 4.

    Das Hähnchen mit Chilisauce, Sojasauce und Salz würzen. Nudeln mit einer Gabel auflockern, abgießen und auf Teller verteilen. Das Fleisch darauf geben und mit dem Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login